严4xy彳3

宝宝左眼不自主挤眼、吸鼻子抽动症可能性大吗?

3岁半女童近两周左眼不自主挤眼、吸鼻子,专注用眼时每分钟20余次,活动时基本正常。挤眉弄眼、摸口鼻、抠手指习惯近1年。易患呼吸道疾病。眼科诊断轻微过敏性结膜炎,建议神经科检查,疑似抽动症。滴眼药1周后左眼症状消失,余不定期存在。抽动症可能性大吗?

文文的妖精

这样的情况很有问题的,还是建议妈妈带着宝宝去医院进行检查和确诊的。

南南200909

太频繁可能是哦,最好去检查一下宝宝是过敏性体质引起问题就多些