午夜屠v

稀饭里面加米粉可以吗

宝宝5个月吃稀饭呱呱的 现在吧稀饭里面加米粉 想问下 这样可以吗

duola2013

可以啊,不过那样似乎不好吃,可以在米粉中添加一些小馒头,这样既营养又耐饿。

真实的一果2013sina

不可以的奥,宝妈最好单独分开吃比较好,而且混合在一起吃宝宝容易引起肠胃不适

淘气こ瞳瞳

我觉得没有必要啊,直接喝稀饭就可以了啊,米粉可以单独冲

扬懿妈妈

没有必要把这两种混在一起啊,味道也不对,其实喝稀饭的时候就给宝宝喝稀饭,要吃米粉的时候就直接冲米粉就可以啦。