幸福d生活

我想知道我怀的是男士女

我是农历87年12月10号出生最后一次月经是9月7号来的我想知道我明年生的日子和我想请大家帮我算一下男女谢谢

莪溫柔呮婄你。

预产期你去医院做产检的时候医生会告诉你的,医生比较专业的,男孩女孩那个算不出来,只要宝宝健康一切都好!

真实的一果2013sina

你好,这个算不出来的,而且不管男女都是百分之五十的几率,只要宝宝健康才是最重要的

、叶

你还是直接做B超得了,这个都是不准的

龙妈静儿

想要知道男女的话,3个半月的时候做B超就能看得出来

调皮小布丁

这个从怀孕时间是看不出来的哦,只能照个B超才能看出来的

zcm小丑

预产期可以计算,男女是不能预算的哦