zhong85902

宝宝腋下温37•7左右能打预防针吗?

五月女宝,基本母乳,睡前一顿奶粉,每天伊可新一粒,今晨五点多到现在十点多腋下温37•7左右,精神状态很好,吃奶和喝水都不错,而且时常还出着汗,发现两次有一点点清鼻涕,今天还能打预防针吗?

可瑞康官方专员

您好,不建议现在给宝宝打预防针的,因为宝宝体温37.7还是有一些低烧的,建议可以使用物理降温,等宝宝体温正常后再观察几天再去打预防针。祝宝宝健康!

马小花de花

低烧不建议打预防针呢,有可能会引起其他部比较的症状,建议降温后观察一段时间再去。另外,妈妈也别太担心了,祝宝宝早日康复!

沛蓝41nt

再测量体温,如低于37.5度,可以打预防针。如超过37.5度,还是不打为好。

南南200909

最好不要宝宝还是处于低烧状态,不超过38度5宝宝精神状态都会不错,但是打针之后宝宝可能发展成高烧哦

文文的妖精

建议还是等宝宝体温降到正常值,而且不流鼻涕的时候去打针比较妥当的。

子其妈妈785QQ

建议先不要给宝宝打针了,现在宝宝有点低烧啊,等体温正常了就可以给宝宝打针去了