pingsa216

宝宝出生后身上青斑是怎么回事

我家孩子刚刚出生的时候我们没有发现她屁屁上有青斑,但是后来就发现一大片片的青斑出现了,都说小孩子都是这样的,这是什么啊?怎么回事啊

南南200909

我家宝宝出生后也有哦,可能是出来医生拍的可能是宝宝在肚肚里撞到留下的,宝宝大了就会淡下去到消失

拽宝拽麻

这是黄种人特有的蒙古斑,单纯婴儿皮肤色素聚集,很正常的,长大就消失了,刚出生就有,也许你当时没注意,倘若你很肯定出生无青,那么情况可能是其它病因导致青块,首先考虑静脉曲张,要尽早看医生面诊

小演

这个一般小孩都会有的啊,我家宝宝也是有啊,不用担心的

龙成宝宝

对的呀,一般小孩子都是会有的。没关系的呢,大一些自然就消失掉的呢。

理真

这个叫蒙古斑,正宗的汉人都会有,我家宝宝也有,一般这个斑会随着宝宝长大就自己淡化了,宝妈不用担心。

sarah1985

这个青斑叫做蒙古斑,基本上每个孩子都会有的,宝妈不用担心,等宝宝大一点就会没有的

别爱我133QQ

这个很正常的啊 基本每个宝宝都会有的 只是大小不同 不用担心 长大就会没了的

zh198962

大多数的孩子都有的,我们这里也会叫做胎记。没事的