rong4

我的女儿右眼白有红色血块怎么回事?

宝贝女儿刚刚出满月,一直睡眠较充足,最近发现宝宝的右眼白有那种红色血块,去医院检查也说没有影响视力什么的,让我回家观察一阵,看看是否能自动消失,但是好几天了还是以前那样,请问相关专家这种现象是怎么产生的,该怎么治疗呢?

南南200909

如果医生检查没问题就不要太担心,我家宝宝有一点青也是没问题的,过段时间就好了

真实的一果2013sina

有可能是宝宝用手揉眼睛,手上细菌多,眼睛有些发炎引起的,平时勤洗手,在观察看看

二公主慧妞

是不是孩子玩耍的时候有异物碰触到眼睛,引起的球结膜下出血,一般24小时内冷敷,48小时后热敷,一般3-5天就可以自动消失。如果经常出现这种情况,还是应该到医院进行血液分析和凝血功能的检查。

龙成宝宝

是不是有点上火了呀。给宝宝吃一些降火的吧,便如清火宝之类的。

小演

在宝宝的眼里滴一滴母乳,再观察看看还会不会,这个很好使的

sarah1985

可能是有点上火了,要不就是宝宝用揉眼睛有点发炎,滴一点眼药水看看吧

zh198962

哪就听医生的话,先回家观察一段时间看看吧,如果不消的话再带孩子去做检查哦