shou鸿だ46tc

宝宝腹泻九天了重量也不见长怎么办呢?

我家宝宝三个多月腹泻九天了,大便白细胞1-2个,医生开了蒙脱石散、杜拉宝、培菲康散剂,吃了没效果,喝药、吃奶、喝水就会拉,拉出来的有时黄,有时带点绿,有粘液,有时会有泡泡,有时蛋花样,一天至少七八次,现在吃奶也不多,吐奶有多,我们是全母乳,小宝宝重量也不见长!

马zihanluh

可能是轮状病毒肠炎,坚持目前的治疗。根据世界卫生组织有关腹泻的治疗方案可以补充锌剂。

南南200909

宝宝生病腹泻了自然就不会张体重甚至会掉哦。尽量找出腹泻原因然后治疗用药

二公主慧妞

应该及时去医院吧!拉了那么多天,预防宝宝脱水,去挂水吧!坚持吃药,给宝宝多喝淡盐水!我家妞6个月时特别严重的一次腹泻,在医院输了10天液体呢!心疼的我光掉眼泪了,住你的宝宝早日康复

马小花de花

建议尽快就医,查下血样,看看会不会有炎症,如果有炎症一定要注意输液呢