wenwentga1

心肌损伤可以吃中药来调养吗?

我的孩子11岁,去年去儿童医院诊断孩子是心肌损伤,现吃药都一年多了,我想咨询像心肌损伤可以吃中药来调养吗?

南南200909

已经吃药一年多了还没有好转最好还是去医院换药吧,中药也可以调理哦

涂handan6

如果仍有症状可以服用中药调理,请门诊就诊。

二公主慧妞

不建议中药调理。在病情急性期以采用自由基清除剂如维生素C等治疗为主,抗病毒治疗为辅。慢性期主要是自身免疫性损害和心功能不全,故应以改善心功能为主,难治性者加用免疫抑制剂