yutang0241

宝宝眼白处有个黑斑,该怎么办?

宝宝还差两个月就三岁了,从出生时宝宝右眼睛的眼白处就有一块黑斑,不知是什么原因形成的,也不知道对孩子的视力会不会有伤害,该怎么不呢?

zh198962

一般是不会有影响的,如果不放心的话,可以带孩子上医院看看,这样也好更放心

wei彦新86☀h

宝宝眼白处有个黑斑,这需要让医生看看具体情况。可能是黑色素沉着,比如结瞑色素痣,也可能是其他的问题。如果是痣的话不会伤害视力。结膜色素痣是一种先天性良性瘤,初生时不明显,随年龄增长可缓慢生长或无变化。常发生在黑眼球边缘附近及睁眼时暴露出的白眼球上。外观呈蓝黑色、棕黑色、棕红色不等,境界清楚、微隆起,表面光滑,痣内无血管,一般无需治疗。建议带孩子就诊而不要自行判断与处理。

二公主慧妞

出生时就有的一般不用去管他,不会对宝宝的视力造成影响的

小演

之前也有个同事是这样的呢,如果是一出生就有的,一般都不会对视力造成影响的

龙成宝宝

应该不会有影响的,只要宝宝现在能看清,那么以后也可以看清的呀。