恒玉念184baby

25周脐带绕颈两周怎么办呢?

25周四维彩检查出脐带绕颈两周 ,说是这么大绕两周的比较少,怎么办呢?

夏天的微笑313QQ

25周绕两周还没有太大的关系,宝妈可以试着做一些操,看宝宝能不能自己转出来的,但宝好最好坚持定时的产检,观察宝宝的胎动情况,如果情况不好,是需要立即上医院的

凡蕾18father

没关系,注意胎动,有异常随时就诊。

文文的妖精

没有关系的宝宝会动的,会绕开的,不过还是要关注的,防止绕的紧了。

小尹浩妈妈

没关系的,注意胎动,现在还是有可能宝宝自己绕出来的,不要太担心