zienbl

需不需要定期给宝宝复查甲功啊?

我怀孕的时候得过甲减,现在宝宝有七个月,智力检查没问题。出生时查过甲功正常,现需不需要定期给宝宝复查甲功啊?

歆歆520

这个问题应该是比较专业的,建议最好去正规医院咨询一下专家!不要盲目地听信非专业人士!
祝你的宝宝健康成长!

真实的一果2013sina

亲,一般来说宝宝小是不需要检查甲减的,宝妈如果不放心可以要求医生给宝宝做这项检查的

qq45

现在还没有必要,到了宝宝十多岁的时候 再去查一下比较清楚了