QQ网友

带环一年多,取环后多久能要孩子?

我的大宝已经两岁半了,是剖腹产,现在打算要二宝,今天把环取了,只带了一年多 ,最快能停几个月要孩子,下个月行吗,这期间我要注意什么,二胎也要剖吗?是不是比一胎时剖的要疼,希望你们的回复能让我想开点

西瓜红

取环后,待2—3次正常月经后可以怀孕。第一胎是破破产的,第二胎肯定也是破破产的,顺产危险。

真实的一果2013sina

亲,一般来说取环后要三个月以后在要宝宝比较安全放心的,而且刚刚取环毕竟有炎症,立即要宝宝有影响

可爱的桉桉

三个月以后再备孕吧,二胎破腹产的可能性大啊,剖腹产都是一样疼的,哈,不用担心

龙成宝宝

一般至少要隔几个月再怀的哦.而且一般第一胎剖,第二胎也要剖的.其实我觉得剖比顺更不疼呢.

歆歆520

大概的半年吧,一般取环后需要您半年后再考虑试孕,这与您带环多久没有关系,主要是为了使子宫有一个良好的恢复状态。而带环、取环都容易引起子宫内膜受损或炎症感染,影响输卵管的畅通性,最终影响正常受孕,而受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1.卵巢排出正常的卵子2.精液正常并含有正常的精子3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。
二胎并不一定非剖不可,到时视情况而定!即使二胎也是剖腹产,也没有第一胎疼!
你不要紧张,放松精神状态,一定没事的!
祝你生一个健康的宝宝!