僧谷冬亽0

宝宝耳朵后有个疙瘩是怎么回事啊?

宝宝在耳朵后边长了一个软软的疙瘩,有的时候会出水,他自己会用小手挠,他也不会说话,不知道是疼还是痒,我想知道这疙瘩是怎么回事啊?

切克闹切克闹

宝宝是不是上火了呀,要多给宝宝喝些温开水,可以排除体内体内毒素的。小包是不能用手去挠的哦,以免感染了,宝妈可以用消过毒的外轻轻挑破,每天在坚持消消毒,,几天就就会自己消下去的。

lelebaby2010

你看看宝宝其他地方有没有,你说的这个有点像水痘,带宝宝去医院看看

一抹如风地暖阳

是不是上火了,起的火结子啊?多给宝喝点开水,要是小包,没事的,几天就会消下去的。

小演

孩子出现耳后淋巴结肿大多为慢性炎症,一般不会有大的问题,可以先观察,不必着急。耳朵后面的疙瘩应该是肿大的淋巴结,有可能孩子有细菌感染,最好是上医院看看

sarah1985

先看看其他地方有没有,是不是起了疹子,如果不是的话注意用碘酒消消毒,不要弄破掉

zh198962

如果 宝宝用手去挠的话,说明哪里会痒,最好的还是带孩子去看看为好