佐邊357QQ

如何给未出生的孩子起名

如何给未出生的孩子起名!简单介绍一下我们两个的情况:我是贵州人,杨 87年8月出生 毕业于贵州一大学土家族;老婆贵州人,田 87年4月出生 毕业于贵州一大学 侗族;现已在贵州安家。高中快毕业时通认识,后结婚怀孕大概年底生孩子名字想了快一年了也没想好,苦恼中!请大侠们帮忙想想,万分感谢......

薇笑看

叫着顺口且不易让别人容易起别名的最好。男宝宝:杨安满,杨昊锐。女宝宝:杨雅欣。

超J辣妈

根据现在大多数孩子名字 给宝宝想跟好听好写的

小演

只要是自己喜欢的,而且感觉有意义就可以了啊

zh198962

名字由自己取的才有意义呢,而且只要好听就可以 了