zhangxinwendemama

喜欢看别人玩

我家宝宝两岁半,总是喜欢看别的小朋友玩,看够了自己才去玩。而我观察其他小朋友这种情况较少,都是自己玩,而不是去注意其他小朋友。

马小花de花

感觉宝宝不是很合群呢,这个主要是需要父母进行引导,环境的影响造就,而不是天生的,家长可以带着小朋友多玩玩,或者组织小朋友一起做活动,这样慢慢的自己宝宝的参与度就高了呢

西西你好

你家宝宝说不定长大以后很会观察周围环境,再做判断哦!

萌萌M

正常 我家孩子有时也这样

萌萌M

也哟u可能是宝宝在适应环境