世星汤77

宝宝睡觉出了很多汗,需要叫醒帮他把衣服换掉吗?

今天中午吃过午饭后,宝宝就睡觉了,可我发现宝宝睡觉时出了一身的汗,我是不是应该叫醒宝宝给他换衣服呢?

南南200909

不需要叫醒宝宝,宝宝睡得很好就让宝宝睡吧,给宝宝盖上点别着凉就行,室内热下次少穿点

匡592iㄑ

不用叫醒宝宝,你只需要悄悄地给宝宝换衣服.动作只要轻一点,宝宝是不容易发觉的。因为出汗以后宝宝容易着凉、感冒.还可能引起皮肤问题。要是宝宝睡觉的时候出汗了 你就要悄悄地给他换衣服.尽量不把他吵醒。另外建议你使用吸汗巾等物品,放在宝宝的后背处,帮助吸汗。

zcm小丑

不用啊,等宝宝起来在给宝宝换衣服啊,宝宝睡觉要睡够时间来啊