yuanfengzh

过敏源结果大便正常是什么意思呢?

女宝8个月,过敏源结果:牛奶+和大米+3,重度敏感,可以加米粉吗?大便正常是什么意思呢?没有白细胞了吗?从出生到现在都是不成形的稀便。

贵013606

过敏原的结果尚需要结合宝宝的大便情况来共同判断,是否对某一种食物过敏,一般来说,便常规正常是指白细胞小于3个。另外,需要了解,宝宝是否有湿疹史,父母是否有食物、药物过敏史等情况,必要时宝宝需要查血常规,综合判断何时添加辅食,建议带化验单到消化科门诊就诊。

zcm小丑

那就需要了解,宝宝是否有湿疹史,父母是否有食物、药物过敏史等情况,必要时宝宝需要查血常规,综合判断何时添加辅食,建议带化验单到消化科门诊就诊。

小演

如果宝宝母乳,没有添加辅食的话,不成形稀便是正常的哦,检查结果医生当时没有说吗