心有千千结327QQ

宝贝不爱吃饭怎么办?

宝宝14个月,一直不爱吃饭,只吃粥和白饭,给他查了微量元素,什么都不缺,怎么办呢?

丽宝贝121003

您好,建议先去医院检查检查宝宝是否缺锌。不爱吃饭是缺锌的前期表现,因为缺锌导致的不爱吃饭,会影响孩子的生长发育,应尽快给孩子补锌才可以。 宝妈要有耐心,坚持重复多次给宝宝吃,不要担心宝宝不吃,慢慢的宝宝就会接受了,要让宝宝养成不偏食不挑食的好习惯。

小米康宝贝

正常的,你说不爱吃饭指什么呢?这么小压根不能吃盐很多的,所以每天还是要多喝奶,吃点稀饭就不错了

西瓜红

十四个月的孩子刚刚学会吃米饭的吧,不要太着急,慢慢来,先给他喝粥,吃菜也可以。

小演

如果爱吃粥的话,那就多做粥吧,做各种各样的粥,这样才有营养的哦

调皮小布丁

如果宝宝喜欢吃粥就让宝宝多吃啊,可以做成鸡蛋粥,瘦肉粥等等给宝宝吃也是比较有营养的