本43

产后什么时候使用束腹带效果最佳呢?

我的宝宝已经出生两三天了,听说产后用束腹带对产后恢复体形有帮助,我想请问在产后什么时候使用束腹带效果最佳呢?

沫,然

这个是看个人体质而言,体质比较差的人就要束腹带来恢复,一般情况是不用的

清風★冷月〗538QQ

听催乳师说是七天后就可以用了,我那会太热没用,担心了一个月,结果我完全恢复了,嘻嘻

淘气こ瞳瞳

建议一个月以后吧,而且我一直没有用,自然恢复就好了

muyixixi

一般顺产可以在胎儿娩出后就能使用,剖宫产要根据个人切口的恢复情况而定,最好是咨询过手术医生后再使用。