语蝶611dadaθ

怀孕几周开始可以检测到胎儿的心电图

自己刚刚怀孕四周多,对宝宝的一切充满了好奇。想问问各位有经验的妈妈,怀孕几周的时候可以上医院检测宝宝心电图的情况呢?

丽宝贝121003

一般来说在三个月左右的时候就可以到医院检查宝宝的心电图了,心电图可以很好的监测宝宝在胎儿内的发育情况

shuang64z0

一般来说在12周的时候就可以到医院检查宝宝的心电图了,我记得我那时候也是这个月份,心电图可以很好的监测宝宝在胎儿内的发育情况,医生可以根据心电图来判断宝宝的健康情况。

小演

一般都要三个月左右吧

理真

宝宝前三个月主要是神经发育,一般要在四个月的时候可以看到宝宝的B超图,听到宝宝的心跳

浅笑。857QQ

二三个月的时候可以查一下B超看胎儿的发育和胎心哦!

macy168

这个不要着急,最好去医生那里开一个本子,定期检查,上面就有安排什么时候检查那一项的

理真

怀孕后一般在12周以后就可以做B超看到宝宝的心电图了