零03

怎样鉴别口红是好是坏呢

我女儿现在经常偷着摸我的口红,不过我听说口红有毒,尤其是那种劣质的,怎样鉴别口红是好是坏呢,主要是孩子使用着玩,害怕对孩子不好

xin57爫boy

鉴别口红质量优劣的方法可归纳为:一看、二闻、三用。
一看:看膏内是否牢固地保持棒状外形,润滑美观,色泽鲜艳,无深浅之分。看管身是否光滑,有无疵点,看管盖松紧是否适度。
二闻:闻口红的香味是否纯正,不应散发出任何怪味。
三用:使用的原料是否无刺激性、无毒;涂在嘴唇上是否能保持相当长的时间;进食时是否轻易地将红印留在餐具上。在正常情况下,热天不应渗油,冷天不应开裂、变色,在一年之内不收缩。各种类型化妆品的使用
有的女性由于缺乏化妆知识,不能正确使用化妆品,结果往往收不到美容、护肤的效果。特别是有的女青年,滥用化妆品,不根据自己的皮肤性质、脸型特点及民族习惯,模仿演员演出时的化妆,使用油彩,结果把脸抹的煞白,叫人看了难受,不仅收不到美的效果,反而还容易得皮肤病。也有的女青年模仿外国人,染金发,涂黑眼圈,中不中,洋不洋,完全丧失美的魅力。还有的青年女性,误以为化妆品用的越多,就会越美,不分场合,整日浓妆艳抹,结果反容易引起皮肤过敏或炎症,导致皮肤病的产生。由此可见,要向青年人普及化妆品的知识,使她们能正确使用化妆品,让化妆品把她们的青春打扮修饰得更加美丽、动人。这是十分必要的,
化妆品在总的性质方面,可分为适用丁普通皮肤的,适用于油性皮肤的和适用于干性皮肤的。在形态方面,化妆品又分为固体状、乳液状,水质、油质等。要正确地使用化妆品,首先要选择对你恰当、适用的化妆品。因此,我们一定先要了解自己的皮肤状态是属于哪一种皮肤类型的。然后再加以选择。

zcm小丑

不要给宝宝用口红啊,不好的啊,下次看到宝宝在用的时候要叫住宝宝啊

小演

选择口红的时候,最好是选择知名品牌的比较好,最好的方法是把这些东西放好,不要放在孩子容易拿得到的地方,这样才是安全的

Annielovetaotao

这个最好是用自己经常用的熟悉的牌子。

这些东西尽量不要让孩子碰了,让孩子养成习惯,对小孩子没有好处的。

给小孩子讲不清楚道理的时候,可以自己收好,放到孩子够不到的地方。

macy168

不管好还是坏,吞进肚子都不行,麻麻最好把口红放起来,毕竟是化药物,尽量不让孩子拿来玩

龙成宝宝

这些化妆品类的,平时尽量放高一些,孩子够不着的地方才是安全的呢。

别爱我133QQ

宝妈 不要给宝宝玩口红哦 不管是什么牌子的口红里面 肯定都有对宝宝不好的成份

zh198962

选择的时候,要选择一些大品牌的,也值得信赖,而且这个一定要放在孩子拿不到的地方。毕竟孩子用了还是不好的