王京

想给女儿换个名字,帮我看看

我家宝宝出生2011年9月4号12点10,农历8月初7,五行不知缺什么,现名叫王鑫雨,感觉不太好听,想重新取名,请帮忙看看,谢谢

真实的一果2013sina

测试结果:
公历:2011年9月4日(星期日)12点 农历:辛卯年八月初七日午时
春节:2月3日 节前:庚寅年
节后:辛卯年 八字:辛卯 丁酉 壬戌 丙午
五行:金木 火金 水土 火火 方位:西东 南西 北中 南南
生肖:兔
什么都不缺,土和木弱一些
王宁馨

1杯白開氺ヽQQ

王江萍 王晴霎 王语蝶 王芳梨 王妙佳 王欣妍 王笑怡 王明美 王倩雪 王思欣 王若雪 王凌菲 王佳雪
五行:公历:2011年9月4日12时(星期日)

农历:辛卯年八月初七日午时

春节:2月3日

天运五行:木

纳音:松柏木 山下火 大海水 天河水

八字:辛卯 丙申 壬戌 丙午

五行:金木 火金 水土 火火

生肖:兔

macy168

王佩琳
佩 琳- 五行:土水木
佩从生辰八字上看,名字中需有水相助,佩字的五行属性为水。从生肖上看,生肖为兔,名字中应有亻部首为吉,佩的部首为亻。
琳琳系女子名常用字。能较好的与起名用字佩搭配。

小演

王雨鑫也可以啊

zh198962

我觉得宝宝名字还不错呀,王紫瑶怎么样啊