道0巛shj0901

孩子退热了眼睛红肿还没好有什么办法吗?

我家儿子现在有一岁半了,他发热了4天后, 退热下来了 ,但是发热的时候带着眼睛红肿到现在第6天了还没好, 有什么办法吗?

二公主慧妞

如果红肿一定要去医院或是诊所看一下,给孩子用大人的药发烧了先要弄清原因是什么地方有炎症了对症下药才行

zcm小丑

是不是宝宝上火了啊,你带宝宝去看看啊,这样医生才知道怎么下药啊

小演

这么长时间都没有消肿的话,最好是去医院检查看看吧

龙成宝宝

这个应该是宝宝发烧引起的吧,再观察一下看看,应该慢慢会消退掉的。如果一直没消,那就要去医院了。

sarah1985

有可能是由于发烧引起了眼睛发炎,先用儿童专门的眼药水滴滴看,不好的话去医院看一下

zh198962

宝妈你好,孩子眼睛红肿的话,最好还是带孩子去看看,这样也好放心啊