乐zhen8mama

产后腰部赘肉特别多怎么减肥呢

我生完孩子子已经一年半了,但是现在觉得腰部的赘肉特别的多,还很松弛的样子,怎么减肥啊?我也转哗啦圈了,就是腰部还是这样怎么办呢

龙成宝宝

这个是正常的现象了。必竟肚子曾经被撑的那么大,全都被撑开了,想要恢复到以前那样会有些难度的呢。只能多锻炼锻炼了

欣阳tg58え

到底怎样才能消除腰腹部的赘肉呢?对此我们给您提出几点建议:
①不要长时间坐、卧、躺,尤其是在饭后。
②注意自己的坐姿、站姿和走路的姿势,要保持挺胸收腹。千万不要放松腹部的肌肉。也许初期你会觉得不习惯,但坚持一周以后,你就会看到效果。
③长时间站立时(例如乘公共汽车)有意识地将腹部肌肉收缩,使腹部的脂肪进行运动,长期坚持腹部就会变平坦。
④很多人认为仰卧起坐可以使腹部平坦,其实单纯的仰卧起坐局部减肥效果并不好,只能改善腹部肌肉的线条。想使腹部赘肉消失,就要全身运动,比如长距离散步、慢跑。
⑤日常生活中应该尽量多运动,诸如少坐电梯多爬楼梯、少乘车多走路等,养成良好的运动习惯将会使你受益终生。
⑥尽量少吃偏咸的食品。养成良好的饮食习惯,不暴饮暴食。
另一方面,现代女性由于每天都长时间地坐在办公桌前,导致臀部过大变形,不管裙装还是裤装都穿不出理想的效果。我们建议臀部超过标准的女性朋友除了每天尽量多活动一下外,还要每天坚持做体操,这样才能减去多余的脂肪。
①挥腿:左侧靠近椅子背站立,左手抓住椅子背,这样可使操练方便,此时右腿用力向前、向上、向右摆,做10次。然后移动椅子的位置,改挥动左腿。呼吸要均匀,活动量尽量大,以便使臂部肌肉承担足够的负荷,挥腿范围尽量宽,这节操能使臀部减肥。
②转腿:坐在地上,屈膝,脚绷紧,脚掌尽量靠近大腿。手掌从后面撑地,在该姿势下缓慢将双膝向左转和向右转,尽量触地。重复10—20次。这节操能使臀部减肥。
③用臀部“行走”:坐在地毯上,膝盖伸直,手向前伸展,抬头,仲右手,并以臀部移动带动右腿,向前移动。然后用左手和左腿做同样的动作,这样向前移动两三次逐渐加大距离。可使臀部和腹部减肥。
④“半小桥”仰卧:手臂沿上体伸直,手掌用力贴近大腿,数l时膝盖向上拔,脚掌不离地,,数2时大腿稍稍向上,用头和脚支撑。用力使臀部肌肉拉紧,手贴在大腿上,数3时大腿放下,数4时腿脚伸直,呼吸要均匀。重复10一15次,这节操能使臀部肌肉结实。经过一段时间的锻炼后,再做一些更复杂的锻炼。
⑤悬空仰卧:脚放在椅子边上,手臂顺上体伸直,手心向下,数l时臀部肌肉拉紧,大腿稍抬起,用头和脚支撑,手紧紧贴地,数2时仍保持该姿势,数3时大腿放下。数4时腿伸直,呼吸要均匀。做10 ~15次。
⑥持支架:趴在地上,双腿靠拢,抬头,挺背,稍屈双肘,撑地,快速向左转,同时使腿做“立剪刀”动作。用手掌撑地恢复原位,并使双腿靠拢。然后向左做同样动作。这节操在每边重复5—l0次。不要屏住呼吸。刚开始做时显得复杂,要做得慢些,使全身参加活动。该节操能使臀部和大腿肌肉变得坚实。
不管你是丰满还是瘦弱,下身的线条都是突出你婀娜多姿,楚楚动人的女性曲线的关键,“没有丑女人,只有懒女人”,只要你坚持锻炼,就~定会成为一个曲线动人的女人。

muyixixi

注意饮食控制,特别是晚饭少吃,饭后散散步,有空去健身房做做运动,做一些针对消除腰部赘肉的运动,只要坚持慢慢就会好转。

文文的妖精

可以去练习瑜伽或者肚皮舞的,都有利于减肚子的肉的,仰卧起坐也行

理真

注意控制饮食,平常多加强腰腹部的锻炼,我现在就是晚上散步、带孩子出去玩、跳跳广场舞,慢慢就会好的。

sarah1985

平时注意饮食清淡,每天坚持做仰卧起坐或者是去练习练习瑜伽,效果都是不错的

小演

控制食量,脂肪食物尽量少吃,多做腹部运动

别爱我133QQ

可以使用收腹带 多锻炼锻炼 女人嘛 生了孩子后都是这样的 肚皮被撑得很大 让它慢慢缩回去吧

zh198962

平时的时候多运动吧, 不过再怎么样,都不会恢复到以前的