yanxinmiut

孩子后脑勺起了红点变大了,还硬是怎么回事呀?

我家宝宝一岁了,前两天后脑勺起了几个红点,刚开始以为是痱子,可是今天变大了,还硬,是怎么回事呀?

龙成宝宝

是疖子吧,把头挤掉然后再消消毒就没事的了。但如果严重的话,还是要去医院看看的。

zcm小丑

那是不是宝宝被蚊子咬到的啊,要是放心不下的话,那就去医院看看啊

小演

是不是摔到了哦,最好是去医院检查一下吧,确诊一下

sarah1985

如果不是痱子那就看看是不是被蚊子咬了,有没有脓头,记得每天消毒,如果没有好转的话建议去看一看

别爱我133QQ

宝妈 很有可能是疖子 没关系 等它熟了把脓放掉就没事了

zh198962

亲,如果自己不确定的话,就带孩子去检查看看一下吧,这样也好放心啊