w289404474

不会有这么巧吧?

生下儿子后就去上了环,现在准备生第二胎了,取下环后第一次来月经是9.26号29号就停了,10.1号开始AA昨天听朋友说现在怀孕几天就能测出来,我就抱着好奇的心去药店买了盒ZZY试纸,是28块钱的那种,说是当天怀孕当天测,我回家就马上测,结果有条透明的杠,但是没有半点颜色。请我这是怎么回事啊? 我的月经周期一般是26--28天 从1号开始都有AA哦!

龙成宝宝

本来就是会有一根很透明的线的呀,不仔细看是看不出来的。但如果是怀孕的话,是会有一根紫红色的线的。所以,不用担心,这是试纸的正常现象呢。

♡沫晗妈妈

呵呵,也许真的有了呀,如果不相信的话,可以再次测试看看,一次的结果有时候未必准

理真

怀孕几天就能测出来,现在一般的试纸好像还不行吧,这个只有去医院查血才能查出来呢

文文的妖精

如果你的排卵正常的话,现在还处于排卵期呢的,最近的一次AA什么时候啊?10.1那次肯定是部可能的,目前的技术还没有先进到如此的,还是等几天再看看吧。

周贝贝妈2012

在等等到吧,过段时间在测一下,实在拿不准,就要医院验血,祝你中大奖哦

橘子和风11

可能哦,现在的试纸都蛮准的,而且测出来的也比较的早,我之前就是十来天测出怀孕的,

小演

现在还太早了吧,26号经期,现在还是排卵期呢,过几天再测一下吧

懒猫小桃

不太可能吧,激素都没上升呢,怎么可能那么快

zh198962

哪就再等几天再测一个吧,有的时候一个测不准的