飞阳lce

满月的宝宝能坐汽车吗?

我的宝宝才刚刚满月不久,这两天我想带宝宝回一趟姥姥家,我们想自己开车回去,大概有两个小时的路程,请问刚满月的宝宝能坐汽车吗?

远练li6jlぞ

刚满月的宝宝可以坐汽车,前提是只要有安全座椅,宝宝出生即可乘坐汽车。但不管什么时候驾车带宝宝出门,也不管出门时间长短,都要让宝宝使用适合他年龄的安全座椅,这是宝宝安全乘坐汽车的有力保障。

理真

刚满月的宝宝最好不要出远门,因为宝宝的抵抗力还很弱,如果一定要出门的话,最好给宝宝用安全座椅。

拽宝拽麻

可以啊,要抱紧,小心点就好了,我们当年也是这样抱着回去摆满月酒

小尹浩妈妈

应该是可以的额但是要注意安全抱好宝宝

心有千千结327QQ

可以的,但是尽量要抱着她,不要让宝宝自己躺在座椅上