小米康宝贝

孩子说膝盖酸

我家孩子昨晚睡觉说膝盖酸,让我给他揉揉,我一边揉他一边说好舒服,好舒服,我不知道为啥他膝盖为啥酸呢?是在幼儿园跳舞累了呢?还是缺钙啊?

真实的一果2013sina

宝宝可能是由于缺钙引起的这种症状,宝妈平时多做一些含钙量高的食物给宝宝吃,可以缓解这种症状

lelebaby2010

宝宝是不是做什么运动伤到膝盖了,观察下如果宝宝还是疼建议到医院做个检查

熊孩子阿伦

这样的话可以给孩子检查一下微量元素,看一下是否缺少什么..

zcm小丑

是不是宝宝摔跤了啊,你看看宝宝的脚怎么啦。

㊣妮妮妈

我感觉是宝宝再幼儿园跳舞跳累的原因,是天天疼吗?你再观察一下,看看宝宝是不是缺钙的原因

奶茶423QQ

缺钙吧,去医院做微量元素检查吧。

duola2013

应该是最近的运动量比较大,可以每天给孩子热敷一下,最近让他少活动。

小演

如果有跳舞的话,可能是跳舞的原因,一下子运动过量了,再观察看看

♡沫晗妈妈

两个可能性都有吧,也许是累了,也许就是缺钙哦,你可以去查下是否缺钙

蔚蓝9999

膝盖疼是不是最近玩的时候不小心伤到了,观察有没有淤青,男孩子就是喜欢淘,如果几天还是不好,最好上医院检查一下。