QQSUPER

刚上一年级的小男孩,只顾道看电视?

小朋友回到家第一件事,打开电视机。妈妈们有招吗?

木头600QQ

家长不看电视把电视电源拔掉等他写完作业再看。给孩子一个良好的环境

小米康宝贝

习惯还没有养成吧,呵呵这个时候可以跟孩子谈谈,让他做完作业就可以看电视,这个需要慢慢引导,一般制约一个星期有效果,如果实在不行就把电视卡收掉,孩子就没得看了

开心巍宝

更多需要家长陪伴,同时规定他看电视的时间

小鱼1229

呵呵,妈妈做得到的话,就不要装电视,这样子才是最好的办法,不然孩子一边写作业,一边想着家里的电视。其实也不好。