豫恒(妈妈)

晚上睡眠时间短(强生睡眠沫浴露)

我家宝宝6个多月了,最近不知是不是长牙的问题?每天晚上七八点就睡了,早晨三四点就起来玩了,所以晚上睡眠都不到10个小时。不知对他生长发育是否会有影响?听说强生睡眠沫浴露对宝宝的睡眠有帮助,哪位妈妈有用过是否有效?

love-baby2006

我就给我家宝贝用这个沐浴露,我觉得还是有点管用的.另外你还可以配合强生舒眠润肤露来给宝宝按摩这样用效果比较好些.

提问者对回答的评语:谢谢

hanbing2000

如果宝宝睡眠质量好且吃饭、臭臭都挺好的话应该没有什么大的问题,建议你给宝宝每天吃一粒伊可新维生素AD(也就是鱼肝油),这个可以使宝宝睡眠质量提高。

suer2007

应该没什么问题的!我家宝宝的睡眠时间也不够,但她的精神很好,我专门咨询过了,医生也是这么说的,只要其他的都正常就行了。