帮忙起个好名字

你好,我想请你帮我孩子起个名字可以吗?我姓史,我对象姓石。最好给起4个字的名字,3个字的也可以,本人文化水平有限,起不出像样的名字,很苦恼。。请你起一个分数高的名字。。我的QQ是50367771,希望你看到后和我联系,先谢谢了。。。非常期待下面是我孩子的资料
男孩,2013年10月10日8:15分出生,出生好几天了,真的起不出好听分数高的名字,给我QQ发或留言都行。。。。

shijiaxuan

史展业凡

macy168

史言志
言 志- 五行:金木火
言此字为0推荐用字,能较好的与您的姓氏搭配。
志从生辰八字上看,名字中需有火相助,志字的五行属性为火。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有心部首为吉,志的部首为心。

史培乐
培 乐- 五行:金土火
培从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有土部首为吉,培的部首为土。
乐从生辰八字上看,名字中需有火相助,乐字的五行属性为火。