瞿0eei625

孩子处于流鼻涕和咳嗽交替的状态生活上应注意什么呢?

小孩两岁8个月,上了两个月的幼儿园,处于流鼻涕和咳嗽交替的状态。中午在学校午觉吹空调,咳嗽比较厉害。头一个月都看西医,康复不彻底。后来自己去同仁堂保童化痰丸,痰少了,干咳。再用同仁堂的小儿气喘颗粒,咳少了,但是晚上睡觉还是会有。想请教,怎样才能治好他的咳?生活上应注意什么呢?

南南200909

注意保暖,同时注意多喝水,如果是过敏引起额的要远离过敏原

语蝶611dadaθ

应该再去医院,看有无过敏性咳嗽或迁延性支气管炎。

小演

继续吃药吧,彻底好了再停药,一般来说,小孩这么小,抵抗力差,刚上幼儿园都容易生病的