guxue711k7

头发稀少的人留什么样的发型比较合适呢

我的头发就比较稀少,而且发黄,尤其是秃顶那部分,是有点脱发造成的,头皮隐约可见,不知道留什么样的发型比较合适呢?

小演

一般头发少都最好是弄的蓬松一点,这样看起来头发会多一点

yicuisuodx

许多女性为自己有一头乌黑光亮的秀发而自豪。可是,也有不少女性的头发不佳:或头发少,给人以稀疏之感;或头发粗硬而量多,给人以桀骜不驯的印象;或颈背头发朝上生长;或头发天然卷曲……总之,头发不佳,常使不少女性为之烦恼。下面介绍几种用发型掩盖头发缺陷的方法。
1. 能掩盖头发稀少的发型。头发量少,要表现出丰盈秀美之感确实不易。较好的改善方法是:在发根使用发夹,进行烫发,会给人一种头发茂密之感。头发长度取至颚线为宜。表现发量感最佳的长度,前发最高是10厘米。把斜阶显露,电烫卷曲,卷向外造成卷曲的边帽发型,发尾的轻柔动荡能加强立体感。
2. 改变多而硬的头发的发型。粗硬而量多的头发,要进行直线修剪,梳发时压低发量。头发如果过份短,就会竖起,所以粗硬而量多的头发,梳短发是不适宜的。头发宜中一长度,在正面到侧面做缘边层式剪削,这样发尾摇动时能给人以轻松的印象。
3. 能使天然曲发美观的发型。处理天然卷曲而散乱的头发,首先要减少发量,剪成短发型。这种发式巧妙地利用头发本身的弯曲,构成阿芙罗狄蒂型,不仅漂亮,平时整理也很简单。
4. 能掩盖发旋的发型。发旋能使头发方向改变。任何女性的头发生长,也总是有向上向下的。因此,最要紧的是掌握自己的发势流向。方法:用发刷作全后掠梳剧,头发自然下垂的方向就是自然的流向。采用这样的发势流向的发型就是最适当的了。留短发的时候,应把发旋的自然流向表现出来。如果是长发,把发旋的头发剪短,以不浮起遮盖住发旋的发长为度。
5. 改变颈背头发朝上生的发型。处理这种头发,首先应把颈背底端部分的弯曲毛发剪短,丽把外面的头发留长。这样,外面头发较重,颈背部头发就不会翘起。颈背发长,而头上部头发便不宜短,要不便不匀称了。如果烫发,把颈部弯发烫作下垂最为适宜。

南南200909

头发少最好就是弄成卷显得多一些比较好,但是还需要根据脸型来请发型设计师来设计