半支烟795120

2013年10月10日13点出生的男孩子取名?

2013年10月10日13点出生的男孩子,爸爸姓杨,妈妈姓祁帮忙取个名字好吗?谢谢

macy168

杨振楠
振 楠- 五行:木火木
杨杨系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有木部首为吉,杨的部首为木。
振从生辰八字上看,名字中需有火相助,振字的五行属性为火。
楠从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有木部首为吉,楠的部首为木。

提问者对回答的评语:分析的有点道理,谢谢》

1杯白開氺ヽQQ

杨昊天 杨玮伦 杨文轩 杨展鹏 杨晟睿 杨伟诚 杨建辉 杨俊材 杨沙欧 杨哲瀚 杨泽洋 杨弘昌 杨世博
这个是用妈妈和爸爸姓氏起的:
杨祁生 杨祁地 杨祁伸 杨祁芭 杨祁城 杨祁伟 杨祁准 杨祁吉 杨祁梭 杨祁雨 杨祁定 杨祁歇 杨祁善 杨祁齐 杨祁谨 杨祁巨 杨祁森