染然017fq

女儿拉水是腹泻严重吗?

女儿刚过完百日,前几个月挺好的,也没出现什么状况,但是这两天宝宝便便时跟拉水一样,请问这是什么现象呢,宝宝这样难道是腹泻严重的表现吗?

1杯白開氺ヽQQ

不知道一天拉几次呀,如果太频繁的话,最好是还是带宝宝去看一下,你如果是母乳喂养平时一定要注意你的饮食。

zcm小丑

你可以给宝宝吃点妈咪爱啊,要是放心不下,就带给医生看看啊,毕竟宝宝还那么小啊

文文的妖精

是腹泻了,要多给宝宝喝水防止脱水,可以吃妈咪爱和思密达行治疗的

我是惠妈妈

拉水是腹泻严重的表现了吧,还是带宝宝去医院查查吧,毕竟孩子小耽搁不得

芯研宝贝

一天几次呢?一定要给宝宝喝水,防止孩子脱水