hongう30

孕妇晒太阳晒的过度会对胎儿有影响吗?

自己是学土木工程毕业的,因此经常要去工地看看施工状况,这样的天气,往往要在阳光下站一个多小时,平时也就算了,可偏偏这个时候自己怀孕了,不知道这样的过度晒太阳对胎儿会不会有影响呢?

一抹如风地暖阳

也不知道你怀孕多长时间了。如果在孕初期那你最好还是休息一段时间,怀孕前三个月最容易流产了,你这样奔波劳累对宝宝是非常不利的。还是应该多休息。少活动。
如果是在孕中期,适当的活动和晒太阳问题不是太大。
到了孕后期,同样需要好好的休息,适当的活动量。晒太阳过度对宝宝也是不好的。
反正只要是情况允许,最好是能给宝宝一个安静,舒适的环境,不要让自己太累了。

狄hrㄆ

肯定是有影响的,紫外线的辐射那么强。高温会令孕妇感到不适,怀孕初期要更加注意,因孕早期3个月是胎儿快速发育的时期。若怀孕3个月的妇女过度暴露在高温下,婴儿出生时体重就会较轻,同时可能出现其他问题。所以你尽量要避免在最热的时候出门,出门要戴帽子,打伞,还有不在阳光下太久,多喝水,多吃蔬菜,实在不行就找个人先代代你,等过了高温天再说。

小鱼1229

一般问题不大的啦。我们家长怀孕的时候肯定一直晒太阳一直干苦力的呢。我们也都很健康的呢!