duola2013

孩子私处有湿疹怎么办

我们孩子经常会起湿疹,有时会抓挠小JJ,我们就会马上看一下什么情况,基本都是JJ上有一块红,是湿疹,我一直给他涂中药配制的药膏,具体成分不知道,请问私处可以涂药膏吗?

蔚蓝9999

私处有湿疹会很痒的,一定注意宝宝的裤子不要穿得太紧,特别是不柔软的裤子不要穿。

qq45

是可以擦的,私处一定要注意保持干燥,穿的衣裤也一定要通风透气

梓清的小天地

看情况的吧!不过我仔仔就因为尿布湿而引起的湿疹,擦红霉素,然后好了!再着者就尿完后多给宝宝洗洗,尽量接触空气,会好得快点!

vivanlu

抹点爽身粉,以及衣裤尽量穿棉质,保持干爽清洁

小演

如果经常这样的话,最好是去看一下医生吧

sarah1985

要注意每次换尿布的时候清洗一下,然后吹吹干再换上纸尿裤,另外纸尿裤更换的要勤快一些

龙成宝宝

可以的呀,只要不是大剂量长时间用药就可以的。平时保持私处的皮肤干爽,这样湿疹才会好得快呢!

别爱我133QQ

最好是什么也别擦 毕竟是很敏感的私处 可以给他多用温开水洗洗 保持私处皮肤的干爽 勤换衣物

真实的一果2013sina

最好带去医院检查一下比较好,平时注意个人卫生,保护私处干爽

忘忧草415QQ

尽量不要用药膏,最好经常用清水洗一洗,内裤也不要太紧了。