anlei僧ㄛhza

孕期能过性生活吗?

我现在怀孕三个月,昨天晚上老公提出想和我过性生活的要求,可是我害怕对胎儿有影响,请问孕期能否可以过性生活呢?

深圳和美妇产

孕期性生活分为孕早期、孕中期、孕晚期、孕36周后四个阶段。孕早期应减少或不进行性生活,以免造成流产;孕中期适当性生活;孕晚期尽量避免性生活,孕36周后严禁性交。
提示:各个阶段夫妻双方应当相互理解体谅,保证母子平安健康。

xizhen44qi

答案是当然可以有。准妈妈如果有性欲,说明你的健康状况良好。但是孕期性生活需要特别注意安全,孕早期和孕晚期不适宜进行性生活,因为孕早期性生活易发生流 产;孕晚期性生活容易引起子宫收缩,导致胎膜早破和早产。孕中期进行性生活是相对比较安全的,但也要有节制,动作不可粗暴,尤其是做爱的姿势,要避免压迫 准妈妈的腹部。另外时间不要太长,同时注惹性生活前后的清洁卫生。如果你有一些怀孕期的异常情况,比如前置胎盘、胎盘早剥、妊娠期高血压疾病等,就不能有 性生活,否则会引起危险。

lelebaby2010

可以啊,但要注意方法,力度不能太大,幅度小点。

zcm小丑

可以啊。不过要注意点啊

理真

可以,但孕前期一定要注意,否则很容易流产的。

杰子妈

在孕中期可以适当地进行性生活,不过要注意避免过激,动作轻柔些,以免发生意外。孕晚期的话,最好是不要,以免不当引起早产。

妍甜妈

可以呀,不过要小心点就好了

小尹浩妈妈

可以有,但是要注意力度,早期和晚期最好是不要有,中期可以有

豆豆麻麻1

初期和晚期是一定不能的,中期可以尝试,但是一旦有见红现象立即停止。中期性生活动作要轻柔,不能太激烈,另外注意清洁,如果任何一方有炎症,无论轻重都不能进行,否则极易是胎儿感染。龙,an专家简述。