坏坏1

宝宝多大才能迈步

我家宝宝七个月了,那天邻居奶奶和我家宝宝老奶奶说人家医院四个月的一个小宝宝就会迈步了,我家奶奶最近总是让他迈步,我怕出问题啊,可他又说孩子不能太娇气,怎么办啊

和美儿科中心

儿童运动发展规律口诀:
一看二听三抬头,四撑五抓六翻身,七坐八爬九扶站,十学扶走捏小物,一岁说话会迈步。二岁跑跳上下楼,吃饭坐盆会洗手。三岁歌舞骑小车,画画折纸搓泥球,辨色数数认形状,待人接物有礼貌,穿脱鞋袜和衣裤。
如果孩子3个月了头竖不起来,6个月了仍不能翻身,不会用手捉握东西,就要警惕是否有运动发育迟缓。

一抹如风地暖阳

我儿子14个月才会迈步。
一般孩子10个月以上就可以练习站立,过早学步会造成o形腿。

小米康宝贝

4个月太早了,不要那么早,你孩子也蛮小的。还没有到时间,可以在9个月的时候拉着他的小手稍微的走走

zcm小丑

太早了啊,慢慢来啊,一切随然啊

.ら体々会ぐ314QQ

我家宝宝刚4个月,确实已经会左右脚交替往前,但是宝贝太小,骨头还没有硬要提着,很累的。