jie1113

乐孕礼包

月初通过审核的,想问问10月的礼包什么时候发货,因为下月初肯定生了。

朱大仙

管管回复:由于前段时间妈妈奶粉缺货了,导致大礼包没有发货,经过我们同厂家的协商,奶粉已经补齐,现在已经陆续发货了,请准妈妈耐心等待哦

提问者对回答的评语:不确定是不是管管,但看到这样的回复就放心了。

真实的一果2013sina

你好,最好咨询一下育儿网负责的管理员比较好,毕竟他们知道发货的时间

小米康宝贝

这个问题,我觉得你可以到开心俱乐部那个论坛发帖,那里面会有管管帮你解决的

小演

到论坛去发贴问问看吧,有管管会回复你的

1杯白開氺ヽQQ

你去问一下管管,或者是在开心俱乐部发贴问一下,到时候是会有管管回答你的。