小演

宝宝哭闹

每次一坐到电脑面前,宝宝就哭闹不停,想让我陪她玩,亲们家的宝宝也会这样吗

心语悠扬

都是这样啊,一般都会等到宝宝睡觉或有人带的时候,再上电脑的,宝宝都需要有人陪的。

高秀源

我家小宝贝和你家的小宝贝一样的,每次都是他睡着了,我才开电脑的,没办法啊

ZLY02

我家的也是这样,你不跟他玩他就哭,拿玩具给他,他也不哭的,宝妈可以试一下

付群351

带个小孩是 很难上网的。我宝宝就好喜欢电脑的就玩那个键盘。 我是每次等他睡觉了就上或者我婆婆带 你带宝宝玩电脑的时候 拿些说明东西放在他手上。看可以不

Happynic

肯定是的啊,小宝贝也不适合看到电脑的

无敌可爱多YY

宝宝小的时候都这样粘人的.大子就会自己玩.

zcm小丑

我家两个宝宝就不会啊,你是知道的了

FS晨妈

都是这样子,宝宝要是没睡觉,根本就玩不了电脑的,只有等她睡着了才玩的。

槑槑QQ

你带宝宝玩电脑的时候 拿些说明东西放在他手上。看可以不

QX睿妈

我家宝宝也是这样,每次都要等宝宝睡觉后才有时间玩电脑。

蓝影

都是这样啊,一般都会等到宝宝睡觉或有人带的时候,再上电脑的

macy168

我家孩子就是我一坐电脑前就来关我电脑,要不就要我抱着玩电脑,反正就不能各玩各的。每次都等孩子睡了才来玩电脑

melissafeng007

我家的也是这样,你不跟他玩他就哭,每次都是他睡着了,我才开电脑的

宝贝洛希

宝宝肯定是这样的,我们一般是宝宝睡觉了之后才玩电脑的

嘟嘟_宝

宝宝都是的,给孩子多些陪伴吧,等宝宝睡觉了再上网

幸运草yxp

小宝宝有时就会这样的,你就多陪陪孩子吧,等宝宝睡了再上网吧

yyy2012

当然是啦,宝宝都希望有人陪的的

我是小傻瓜

我家宝宝也是这样的,正常的,宝宝是不想让妈妈自己玩,想和妈妈一起玩。

lotus820622

肯定啦,我离开一会会都不行的

xuyu816

是的,我家宝宝也不让我上网,要自己玩电脑!

嗯啊0104

是这样的很正常,最好多陪陪他

hy海燕

我家宝宝也会这样哦,我就等她睡了再上或者拿玩具给她玩。

XIANNIAIERsina

每次都要等宝宝睡觉后才有时间玩电脑

切克闹切克闹

呵呵,那是小宝宝不想离开宝妈吧。还挺粘人的,呵呵,宝妈就多陪陪宝宝吧。等宝宝睡着了在玩电脑吧。

小小笑果

等宝宝睡觉后才有时间玩电脑。

龙成宝宝

我家的宝宝看见我们坐在电脑前,他就要来抢着玩呢!

丽宝贝121003

你好,宝宝都是这样啊,我一般都会等到宝宝睡觉或有人带的时候,再玩电脑的

农家粉蕉

哭闹就没有,但是就不停地叫着一起玩,连吃饭都是这样子,要解释给宝宝听哦,不过平常也该多陪陪孩子。

gdqqn

宝宝都这样的,妈妈要耐心

古承希

都是这样子,宝宝要是没睡觉,根本就玩不了电脑的,只有等她睡着了才玩的。

jiajia055

其实宝宝都这样,所以当妈妈为了孩子得舍弃自己很多时间的。

BB烟花易冷sina

一样的啊,都是宝宝睡着了才能自由的上网,有时候经常拉我的手让我陪他玩。

♥小潴

宝宝现在还小才会这样子的