秋荷在☀82

宝宝不爱吃小点心怎么办?

我家儿子和别的8个月的宝宝不一样,我家儿子不喜欢吃小点心。吃饭也挑,很多东西都不爱吃。我也试着给他买过果泥,但他看都懒得看。我该怎么做?

一抹如风地暖阳

小点心里边都有防腐剂,添加剂,宝宝不爱吃就别勉强他吃了。
八个月的宝宝还不能判断食物的好坏,他不看,是因为这样食物还没有吸引到他,只要妈妈正确的引导,宝宝会喜欢上的。
果泥,果汁,最好是妈妈自己用新鲜的水果,鲜榨比较安全。

jin亓bjt8

首先你要清楚,每个孩子都是独特的,都会有自己喜爱的口味。而且无论过程怎样,最终他们都会习惯辅食的。为了帮他更快地接受辅食,你可以试试以下两个方法。
方法一:运用小伙伴的影响力。邀请两,三个同龄孩子的家庭做客。给孩子们准备丰富的小点心,像煮熟的胡萝卜、西葫芦条,意面,苹果片等等。当你儿子看见其他的小伙伴都在狼吞虎咽地抢吃小点心时,他也会为之所动的。如果方法一一无效,别着急,我们还有其它的对策。
方法二:玩食材。对于宝贝来说,辅食的一大乐趣在于它们不同的材质。你可以将不同的辅食放在托盘里,然后让宝贝选出其中材质较软的辅食,在托盘中用力挤压它们。或者你们一起用手敲击像年糕类的食物。当然这会把房间弄得乱七八糟,但孩子们确会为此而兴奋不已,爱上点心。

文文的妖精

我觉的宝妈还没有树立健康的观念啊,八个宝宝不用吃那些零食的,零食吃多没有好处也没有太多营养的,吃好规食物的