siltanen

宝宝便秘怎么办

宝宝四天才大一次便,以前每两天大一次,纯母乳喂养,大便不硬,稀,就是四天才大一次,怎么办

切克闹切克闹

宝宝是有些便秘上火了,平常多给宝宝喝些温开水,多吃疏菜还有水果,都是有助于便秘的,也能下火,只要火下去了,便便就会正常的。宝妈不用太担心的。

♡沫晗妈妈

孩子便秘就是上火,水喝少了,赶紧给孩子喝水哦,就算是母乳也需要喝水哦,秋季本身就容易干燥上火

真实的一果2013sina

宝宝多大了呀,如果超过四个月建议每天线宝宝吃一些香蕉,有助于宝宝大便,多喝水,过几天就能调理正常的

理真

宝宝便秘应该是有些上火了,建议给宝宝喝一些益生菌调节肠胃功能,一般常用的就是妈咪爱。

hy海燕

宝宝便秘有可能是上火了,多喝点水吧

嗯啊0104

多吃一点,吃一些香蕉试试

农家粉蕉

宝宝是上火了,最好就是给宝宝多补充水分以及喝些小儿七星茶降火才行哦。

XIANNIAIERsina

建议每天线宝宝吃一些香蕉,有助于宝宝大便,多喝水,过几天就能调理正常的

N娜妹

要给宝宝多喝水,母乳期麻麻也要注意饮食!

涵A

是的,要给宝宝多喝水哟,也可以尝试给宝宝喝小儿七星茶,看看有没有效果

龙成宝宝

可能是有点便秘了吧。建议多给宝宝喝点水,妈妈的饮食也要注意了,不要吃上火的食物。

晨曦0130

宝贝可能有点便秘了,可以给宝贝多喝水的,也可以给宝宝吃香蕉有通便的作用

小涛涛B仔

宝宝有点上火了哦,给宝宝多喝水,吃点水果泥吧。妈妈也要注意饮食哦,不要吃上火的东西哦。

lotus2012

如果是这样规律的话,就算了。

丽宝贝121003

你好,如果是母乳喂养的宝宝,可给宝宝喝糖水或橘子汁;如果吃奶粉的宝贝,在两次喂奶期间,多喂点白开水,也可以加点果汁或者米汤,还可以选用含低聚糖的配方奶粉也有助于预防便秘发生 。每天给宝宝适当按摩按摩肚子也能帮助宝宝治疗便秘。祝宝宝早日健康

小演

会不会是这段时间宝宝在攒肚子啊,如果便便不辛苦,宝宝吃睡正常的话,再观察一段时间看看吧

涵涵天地

可能上火了,可以给宝宝多喝水。

FS晨妈

是不是上火了呀,要是母乳喂养的话妈妈平时吃东西也要注意哦,不要吃太多上火的东西

古承希

宝宝多大啊,可以给宝宝喝点金银花水,平时注意多喝白开水

huilan82

会不会是上火呢,多喂宝宝喝水。

木头人Q

宝贝是母乳的,大便也不硬,那应该是没事的呀,谁规定孩子要天天大便的。

微微迟迟

纯母乳应该不用在意宝宝大便啊

小超男

可以多喝点汤水或者吃点香蕉什么的,严重就要去医院了

高秀源

多给宝宝喝水,没事的,我家宝宝也是的

小龙人2013

平时多给宝宝喝些水,可以吃点火龙果或者香蕉

Q宝宝、

给宝宝多喝水。多吃水果吧

BB烟花易冷sina

四天一次就比较久了噢,早上起床空腹给宝宝和蜂蜜水,持续几天这样应该就能改善的。还有平时也要多喝水,或者炖冰糖雪梨水给宝宝喝。

心语悠扬

看宝宝是多大的宝宝,几个月的小宝宝有可能因为母乳易吸收,或者母乳喂养不足,出现这种情况呢,等孩子添加辅食以后就好了。

嘟嘟_宝

给宝宝适当喝点水,宝妈也要多喝水,防止宝宝上火导致便秘

gdqqn

要让宝宝多喝水的。

小贝淘

吃点利贝乐益生元清清宝,对肠道有调理的作用,同时还可以降降火