切克闹切克闹

产前心理

这预产期是越来越接近了,以前的时候一直想着宝宝赶紧发动吧,那我就不用那么累了,可真这个时刻越来越近的时候,我却担心了,心情越来越紧张,我这是怎么了,会不会是得了产前抑郁症呀,亲们帮我分析一下好吗?

雪藏我的→心612QQ

生产前有点紧张是正常的,这不是生病了,你现在是不是在想宝宝生生下来时男的还是女的啊··健康不健康啊··生宝宝痛不痛顺产还是剖腹产··其实这是正常的孕妇生产前多疑心理给自身所造成的压力。是心理问题不是疾病,多和人聊聊天,放松心情就可以了~~~

♡沫晗妈妈

呵呵,你现在担心什么?是担心顺产还是剖产吗?不要多想,相信自己肯定可以的,孩子健康漂亮,你很快就可以亲手抱她啦!

缘205QQ

每一个人都有那么点小思想的,进量放松心情,呵呵。

我是惠妈妈

没事的,放松心态,想着可爱的宝宝出生后,更家里带来很多的欢笑,一家子都高高兴兴的,多想想其他的事情,不要老想生孩子害怕什么的,转移下注意力就好了

N娜妹

我生宝宝时也是这样的心情,尽量让自己调整好心情!顺其自然地等宝宝出生那一刻,就真的觉得当妈妈好伟大啊!

涵A

我相信应该每个人的心情都是一样的,要保持好心态哦,不要担心,宝妈,加油

皇轩妈妈

我那个时候也是,不过要生那天,肚子痛得什么都不会想了!宝妈要保持好心态,加油!你是最棒的!

小园子QQ

别想太多,过好每一天,顺其自然吧

龙成宝宝

放心吧!该来的总是会来的,只要自己做好心理准备就没事了。放轻松点,迎接宝宝的到来吧。

小涛涛B仔

别太紧张了,我那时的心情也是这样。没事的,宝宝要出来的时候自然就会出来啦。

晨曦0130

亲 ,正常的心情啊我以前也是这样的感觉,又想宝贝快点出生,一方面又觉得舍不得啊 放松心情啊

lotus2012

大家生之前都是这样的

小演

不用想太多了,有时间多出去走走吧

FS晨妈

不用太紧张的,宝妈要以轻松愉快的心情去迎接这个小宝宝的到来哦.

古承希

我相信应该每个人的心情都是一样的,很期待宝宝的到来,要保持好心态哦,不要担心,宝妈,加油

huilan82

放松心情,别想太多了。

木头人Q

呵呵,我看你挺开朗的,不会得产前抑郁的,你就放宽心等小宝贝发动吧。

微微迟迟

哈哈,你肯定是想太多了,搞得自己很紧张

小超男

还是要多放松,家人多陪伴不能太紧张,多走走

高秀源

没事的,放松心态,你肯定是想太多了,顺其自然,别想太多

小龙人2013

主要还是自己要调节好,不能太紧张了,多散步吧

BB烟花易冷sina

孕晚期的准妈妈都会有这样焦虑的心情吧,放轻松噢,告诉自己别人可以做到我也可以!

剪断回忆QQ

放宽心啊,平时多走动,希望宝宝健康地出生!

Happynic

别急的哦,要放松的

zh198962

还是要放松心态,不要太紧张了!

shenyan827

放轻松,我以前也是。没生的时候希望快点生,快生了又担心,害怕。

槑槑QQ

生宝宝痛不痛顺产还是剖腹产··其实这是正常的孕妇生产前多疑心理给自身所造成的压力。是心理问题不是疾病,多和人聊聊天,放松心情就可以了~~

蓝色咖啡QQ

其实这是正常的孕妇生产前多疑心理给自身所造成的压力。是心理问题不是疾病,多和人聊聊天,放松心情就可以了~~~

心语悠扬

不用太担心哦,如果产检正常的话,孩子都会顺利降生的,祝妈妈平安生下一个健康可爱的BB哦!

嘟嘟_宝

都会有点小担心,小害怕的,多和家里人聊聊天,不要想那么多

黑皮嘟嘟

别怕呀。放松心情。马上和宝宝见面了

hy海燕

别太紧张,放松心情,宝妈加油。

gdqqn

尽量放松心情

丽宝贝121003

您好,不要太紧张了,我那时的心情也是这样。没事的,多和人聊聊天,放松心情,宝宝要出来的时候自然就会出来啦。祝好孕