zhen昕燕p92

孕九周食欲一直不好要怎么才能缓解呢?

我孕九周了。一直觉得口腔里老是有痰。而且食欲一直不好。胃里老是觉得热热的。请问我要怎么才能缓解呢?

cai10850pk

怀孕早期大部分孕妇都会有早孕反应,出现食欲减退、胃部灼热、恶心、呕吐,口腔分泌物增多等。一般孕6周出现,12周后缓解,这是正常的生理反应,可以通过饮食调节、少食多餐。心理放松,适当户外活动会缓解症状。

smile_moon

用紫苏泡水喝,或者用紫苏炖鲫鱼汤。我听说很管用的,我都是反映过了才听说的,没有自己试过,你试试看吧!

刘杰宝妈

这个吃点清淡的吧,妊娠反应就有这样的呢,不用太刻意纠正,顺其自然吧。

马小花de花

早孕反应很正常,说明mm孕酮高,宝宝也长得好...建议吃点清淡的,不要刻意纠正,如果实在完全吃不下,可以稍微吃点孕妇奶粉加强营养///