dagui51042

男孩子喜欢看一些黄色镜头怎么办

我中午睡觉儿子在看电影,但是我我无意间发现,儿子在看男女床戏的那个镜头的时候总是回放,我装睡觉,一遍又一遍的儿子看着,我该怎样引导呢

小鱼1229

可以给宝宝看一些性启蒙的绘本或者科普书籍了哦。小孩子好奇是正常的哦。此时需要家长的正确引导。

de从阳83ewx

由于男孩自制力差,为杜绝黄毒对男孩的危害,父母应有的放矢,对男孩进行正确引导。
可以毫不夸张地说,正是这些“黄祸”害了这个原本纯真的男孩。无数事实一再证明,—个孩子观看黄色录像一类的东西,在色情的引诱和肉欲的挑逗下,健康、幼稚的心灵极易受到伤害,后果往往很严重。
有人说,如果一颗子弹只能击毙一个人的话,。而一部黄色录像、一本黄色书刊却能打倒一批青少年。因此,家长必须警惕这种黄色冲击对男孩的影响,应该根据男孩生理和心理的特点,有针对性地做好以下几方面的工作:
给父母的建议一:对男孩进行科学的性教育。
根据男孩不同年龄段的生理、心理特点,介绍相关的性知识,解除男孩对性的神秘感,建立起科学健康的性意识。
给父母的建议二:让男孩自觉远离“黄”毒。
教育男孩做到不看、不传、不藏黄色录像带和其他淫秽物品,家长要注意在家里的电脑上装过滤软件,不要让不良网页污染男孩的眼睛。
给父母的建议三:引导男孩用健康的爱好填补心灵的空间。
帮助男孩培养健康有益的兴趣爱好,建立高尚的生活情趣,树立正确的生活目标和崇高的理想,不追求庸俗下流和低级趣味的东西。
给父母的建议四:帮助男孩提高鉴赏、识别、判断和自控自制能力。
随着大众媒介的发展,有些公开放映的影视片,公开发行的报刊,虽然经过剪辑,但由于故事情节的发展需要一些刺激性的画面和挑逗性的语言,以及消极、庸俗、低格调的思想意识无法全部过滤掉。这就要靠男孩们自己去分析、辨别、判断,有选择、有批判地接受,不断增强免疫力和自我保护能力。
最后要帮助男孩增强防范意识,不要让男孩随意出入个体录像厅、歌舞厅、咖啡厅、美容厅一类有可能潜藏黄祸的污秽场所。

macy168

多大的孩子呢?此时的孩子开始好奇,家长要及时作出正确的指引

云云love

要正确的教育宝宝,不对就应该让孩子赶快改正。