baobaoljq

宝宝六个月了,还没长牙?

宝宝六个半月了,很早以前就开始满嘴吐泡泡,咬乳头,可是到现在还没出牙,牙包也没有.怎么办?

宝乐乐的娘

不要担心,宝宝的身体发育都不一样,在4个月到10个月之间长牙都是正常的,才6个月不能认定就是缺钙,当然平时也要补钙和鱼肝油.我家宝宝7个月的时候才长牙!

LU-GAN

哈哈,这个问题就不须担心啦,这很正常。当然六个月是准备出牙的时候补充点钙和鱼肝油是应该的,我家宝宝刚好七个月出牙,正常的很。

sonialpl

是儿子吗,我同事的儿子十个月才长,我认为儿子长的迟些,我女儿是4个多月长的

hhy晨妈咪

每个小孩的体质都不一样,出牙都有早晚的,不能着急,再等一段时间就会出来了