雨泽baba8

是否可以常吃小儿醒脾颗粒呢?

2岁2个月女宝,出生后一直没怎么吃维生素D,指血微量元素不缺钙,1岁半囟门闭合,牙齿萌出正常。身高89cm,体重22公斤,一直糊状或更稀的大便,每天2-3次,秋冬有皮肤瘙痒情况,无湿疹。请问是否需要补服伊可新到2岁半?以及是否可以常吃小儿醒脾颗粒?

占90girl

应补服伊可新到2岁半或3岁。不需要吃小儿醒脾颗粒。

理真

伊可新可以不用再继续吃,建议适当地给孩子补补钙,小儿醒脾颗粒是健脾的药,可以适当地吃。

可爱的桉桉

这些药都不能常吃,什么药吃多了都是不好的,建议给宝贝饭菜干一点,少食多餐,大便状态会好一点,还有就是秋冬可以涂润肤露