℡没心没肺活着不累づ

生辰八字测算,给宝宝起名字

宝宝姓周:性别男孩,生日阴历7月23号,阳历9月8号,时间是下午17:30分,请帮忙算一下生辰八字,五行缺什么不?起什么名好呢!!!谢谢了!!!

程医生

起名可不是八字中缺什么就补什么,这是外行话。有些个所谓的“起名大师”也这样说。而是八字命局中需要什么,就加强什么。也不是八字什么也不缺,就可以任意起名字。
如果网上做广告的电脑起名软件、及什么自助式起名能代替命名学的论述,易学就不是博大精深,学无止境了,小学毕业都会使用软件,大师到处都是了...
软件对名字的评分功能,只是逗您玩儿。而且,同一软件的不同版本,对同一名字的得分也不一样。其中娱乐版本的得分最高,为什么?就因为是“愚”你一乐。
有些起名大师也卖弄这一点儿,说他起的名字能得99.5分。要不您测一下“刘毙腚,崔哭嫖,阮婊剜,李刚死”,是不是得个全吉,99。5分。您还认真了。。
起名字是根据八字命局的结构,提取用神或抑制忌神,从而起到扶助命运的作用。

真实的一果2013sina

测试结果: 公历:2013年9月8日(星期日)17点 农历:癸巳年八月初四日酉时
春节:2月10日 节前:壬辰年
节后:癸巳年 八字:癸巳 辛酉 丁丑 己酉
五行:水火 金金 火土 土金 方位:北南 西西 南中 中西
生肖:蛇
缺木
周梓圣