为你放弃所有

不知道为啥这几天宝宝一穿纸尿裤就哭就闹

不知道为啥这几天宝宝一穿纸尿裤就哭就闹,还不如垫尿布呢,但是不垫放在婆婆屋里面又怕打扰两位老人,能不能给出一个注意?

闹小精灵

是不是纸尿裤没有穿好,勒到宝宝了,或是太紧摩擦导致宝宝不舒服,注意观察,冬天还是用纸尿裤的好,不然都睡不好的

小演

宝宝会不会是红屁屁了,穿着不舒服,宝妈检查一下,护理好小屁屁,一般都不肯穿的啊

龙成宝宝

注意看一下宝宝的小屁屁有没有什么不舒服的地方啊,像红屁屁,尿布疹之类的。再者,尽量给宝宝选择透气性,舒适度好一些的纸尿裤,像好奇就是非常不错的,你可以试试看。

别爱我133QQ

肯定是宝宝穿纸尿裤不舒服了 建议换透气性 好点的纸尿裤 也有可能是纸尿裤号小了换大一号的试试

叶子,

不舒服吧,看屁股有没有红红的

sarah1985

有可能是纸尿裤太小或者是不舒服,所以宝宝会哭闹,建议换大一号的或者是其他牌子的试一试

培森妈妈

是不是宝宝有哪里不舒服啊,所以心情不好,就不爱穿尿不湿,宝妈多注意一下宝宝情绪变化

小贝淘

是不是你买的纸尿裤不合适呀,你可以试试朵咪的纸尿裤

zh198962

可以等孩子睡着的时候再用啊,醒的时候就把尿好了。